Натуральные средства для повышения работоспособности

Иногда работа отнимает много сил, и для их восстановления нужны дополнительные средства. Но лучше использовать не тоники и энергетики, а полностью натуральные средства.

В настоящее время людям приходится поддерживать очень высокий темп жизни. Это необходимо, чтобы добиваться результатов, но требует много сил. Зачастую их просто не хватает в организме, и требуется подпитка извне. Именно поэтому на прилавках магазинов появилось так много разнообразных энергетиков и тоников.

Предлагаем сразу три варианта настоек из совершенно натуральных материалов.

Настойка женшеня. Можно приобрести в любой аптеке и практически не имеет противопоказаний. Принимают по 15-20 капель пару раз в день. Принимать настойку обязательно нужно целым курсом, который длится от трех до шести месяцев. Особенно эффективен осенью и зимой. Летом принимать не рекомендуется.

Настойка из Заманихи высокой. Прекрасное тонизирующее средство. Принимают по 30 капель два раза в день, за полчаса до еды. Очень хорошо помогает при истощении и физической или умственной усталости.

Настойка из маралий корня(левзея салоровидная). Принимать нужно до еды два раза в день по 20-30 капель. Помогает справиться с утомлением как физическим, так и умственным.

Все средства принимать нужно с осторожностью, не нужно превышать дозировку.

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *